Produktinformationen
Midi Pasteurisator, Käse- und Joghurtkessel FJ 30 - 30 Liter
- weltweit einzigartiger dreiwandiger Kessel
- pasteurisieren von Milch, Obst, Fruchtsäften etc
- Käseproduktion
- Joghurtproduktion
- innovative Elektronik
- Zeit- und Temperatureinstellung
- Medium-Temperatur bis zu 90°C (230V)
- Reset-Knopf für kinderleichten Neustart
- Polyurethan-Form Isolierung
Midi Pasteurisator, Käse- und Joghurtkessel FJ30 von Milky, pasteurisieren, Käse machen, Joghurt erzeugen - einfach und kinderleicht.
Stellen Sie die Wassertemperatur (bis max. 99°C) ein, je nach gewünschtem Endprodukt, und separat die gewünschte Pasteurisations- bzw. Produktionszeit auf der elektronischen Steuerung. Durch ein 2,5kW Heizelement wird z.B. Ihre Milch auf max. 90°C erhitzt, was ungewollten Bakterien keine Chance lässt. Die auf der Elektronik eingestellte Temperatur zeigt die Wassertemperatur und nicht die Mediumtemperatur. Mit einem zusätzlichen Thermometer kontrollieren Sie die Temperatur des Mediums. Einfach und schnell.
Details:
-Fassungsvermögen 30 Liter
-Spannung 230V
-Material Gefäss und Deckel: Edelstahl
-Kühlung manuell
-Mixer nein
-Heizleistung 2,5kW
-Temperatureinstellung 5 - 94°C
-Gewicht netto 10kg
-Gewicht brutto 12kg
-Abmessungen 40 x 40 x 50 cm
-Zeiteinstellung ja
Downloads
Farbe: | Silber/Grün |
---|---|
Inhalt: | 30 l |