Stocker Verlag Käsen leichtgemacht

31.25

Lagerbestand: 2
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Artikel-Nr.:

Kauf auf Rechnung
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Beratung 062 539 14 87
 

Produktinformationen

Käsen leichtgemacht

120 Rezepte für die Milchverarbeitung

Das Praxisbuch jetzt völlig neu gestaltet und reichhaltig bebildert: Von Joghurt, Kefir, Molke und Sauermilch über Frischkäse, Koch- und Rahmkäse bis zu den verschiedenen Weichkäsearten mit und ohne Schimmeleinwirkung und zu selbstgereiftem Hartkäse.

Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.

203 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover, Lotte Hanreich

Katalog-Nr.: 3524

Grösse: One Size

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend