Peetz Fachbuch Fische selbst räuchern
Sale
Last Chance
14.65
-30%
20.90
Lagerbestand: 2
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Produktinformationen
Fachbuch Fische selbst räuchern
Fachbuch "Fische selbst räuchern" von Egon Binder 2. Auflage Taschenbuch mit 112 Seiten, 54 Farbfotos erschienen im Ulmer Verlag ISBN 978-3-8001-6936-8 Fische selbst räuchern Selbst geräucherte Köstlichkeiten
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten
Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Lieferumfang:
1x Peetz Fachbuch Fische selbst räuchern
Grösse: | One Size |
---|