Peetz Fachbuch Fische selbst räuchern

19.95

Lagerbestand: 3
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Grösse: One Size
Artikel-Nr.:

Kauf auf Rechnung
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Beratung 062 539 14 87
 

Produktinformationen

Fachbuch Fische selbst räuchern

Fachbuch "Fische selbst räuchern" von Egon Binder 2. Auflage Taschenbuch mit 112 Seiten, 54 Farbfotos erschienen im Ulmer Verlag ISBN 978-3-8001-6936-8 Fische selbst räuchern Selbst geräucherte Köstlichkeiten

- Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
- Einfache Anleitungen
- Mit vielen leckeren Rezepten

Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.  

Lieferumfang:

1x Peetz Fachbuch Fische selbst räuchern

Grösse: One Size

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend