Bienen Ruck Honigrührer "Auf und Ab"
49.90
Produktinformationen
Honigrührer "Auf und Ab"
Honigrührer "Auf und Ab", komplett aus Edelstahl.
Mit dem einfachen Gerät wird der Honig leicht, aber intensiv gerührt.
Details:
- Länge: 75cm
- Durchmesser Rührscheibe: 13cm
Tipp um Honig cremig zu rühren
Geben Sie den Honig nachdem Schleudern durch das Honey Therma und füllen Sie ihn anschliessend in ein Eimer/Abfüller ab. Lassen Sie ihn stehen, bis er leicht trübe wird, danach rühren Sie ihn im Abstand von 12 Stunden jeweils 20 Minuten bis ein Perlmutt Effekt entsteht. Nach Bedarf geben Sie den Honig in einen Auftauschrank bei 39 °C, 20 Stunden bis er angeliert, danach 30 Minuten rühren. Nun geben Sie den Honig in die Abfüllkanne und lassen ihn nochmal 8 Stunden im Auftauschrank bei 39 ° C. Anschliessend füllen Sie den Honig in die Gläser ab.
ACHTUNG: Um Beschädigungen am Plastikeimern zu vermeiden, darf der Rührer nicht weniger als 5 cm zum Rand haben.
Länge: | 75 cm |
---|