Produktinformationen
Käselab flüssig
- unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung
- Lab ist praktisch unbegrenzt haltbar
- leicht dosierbar
- funktioniert für alle Milcharten
- im Kühlschrank gekühlt aufbewahren
Das Käselab flüssig von Milky sorgt dafür, dass die Milch dick wird, Calcium verbessert die Labwirkung und die jeweilige Kultur bildet den Geschmack.
Die Milch und Lab bilden den Grundstein eines guten Käses. Lab ist ein Enzym, das Milch gerinnen lässt. Es ist somit geeignet zum Gewinnen von Dickmilch, Quark, Joghurt und allen Sorten von Käse. Es ist praktisch unbegrenzt haltbar und leicht dosierbar. Käselab ist eine unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung. Die Richtdosierung ist abhängig von der Rezeptur. Mit unserem Käselab können Sie sich ganz einfach an die Welt der Käseherstellung herantasten.
Anwendung:
- Richtdosierungen für Käselab flüssig:
- Schnittkäse 3-4 Tropfen/l
- Weichkäse 2 Tropfen/l
- Quark 1 Tropfen/2l
- Konzentration : Kälberlab - Ceska-Kalase stärke 150 IMCU/ml +/-10%
- 20% Sodiumchlorid, max. 1,2% Sodiumbenzoate E211
Lieferumfang:
1x Milky Käselab flüssig
Downloads
Inhalt: | 50 ml |
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April 30, 2021 14:04
Von: Rolf Schnider
was will man mehr!
Eifach guet und schnell. Danke?
April 29, 2021 13:04
Von: Karine
Bon
Il manque juste les dosages sur l étiquette et si possible de mettre aussi en français
October 26, 2020 17:10
Von: Christine
Utilisation pour obtenir des yogourts fermes
August 24, 2020 06:08
Von: Fischer
Hat super funktioniert.
June 14, 2020 12:06
Von: Sibylle
Achat de présure dans l3 kit
March 15, 2019 17:03
Von: Burk Heidemarie
Sehr gut und eine schnelle Lieferung
January 7, 2019 12:01
Von: Corinne
Présure
Bon produit .juste un peu chère la livraison 6.90 + 8fr pour petit paquet =14.90 rien que la livraison il faut rajouter le prix de la présure. Du coup 22.90. pour 1 présure de 50ml.
November 7, 2018 13:11
Von: Thésée
Bon produit
September 3, 2018 15:09
Von: Wild Huguette
Produkt einwandfrei.Lieferung sehr schnell.