Milky Käselab flüssig

8.90

Lagerbestand: 73
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Inhalt: 50 ml
Artikel-Nr.:

Kauf auf Rechnung
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Beratung 044 805 99 11
 

Produktinformationen

Käselab flüssig

  • unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung
  • Richtdosierung abhängig von der Rezeptur

    Die Verwendung von Käselab dient dazu, die Milch gerinnen zu lassen, das heisst dick werden zu lassen. Lab hat den Vorteil, dass es sich leichter dosieren lässt und praktisch unbegrenzt haltbar ist.

    Richtdosierungen für Käselab flüssig:

    -Schnittkäse 3-4 Tropfen/l
    -Weichkäse 2 Tropfen/l
    -Quark 1 Tropfen/2l



Konzentration : Kälberlab - Ceska-Kalase stärke 150 IMCU/ml +/-10%
~ 20% Sodiumchlorid, max. 1,2% Sodiumbenzoate E211


Katalog-Nr.: 612263

Inhalt: 50 ml

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Bildupload (optional)

Wir freuen uns stets über Bilder unserer Produkte (für den Fit, im Einsatz o.Ä.)