Milky Käsekultur

19.90

Lagerbestand: 3
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Inhalt: 3 Stück
Artikel-Nr.:

Kauf auf Rechnung
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Beratung 062 539 14 87
 

Unsere Empfehlungen

slide 4 to 6 of 10

Produktinformationen

Käsekultur

  • zur Erzeugung von Sauerkäse
  • eher bröckelige Konsistenz
  • Inhalt 3 Päckchen

    Käsekultur von Milky, für die Herstellung von eher bröckeligem Sauermilchkäse. Durch Beigabe von Milch- oder anderen Säuren und der richtigen Erwärmung wird die Milch zur Gerinnung gebracht.

    Tipp: für die normale Käseproduktion empfiehlt es sich sowohl die Käsekultur als auch Lab zu verwenden, da der Ertrag aus der Milch grösser ist.

    Dosierung 1 Packung/l

    Kühl und trocken lagern
Inhalt: 3 Stück

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend