

Milky Käsekultur
19.90
Lagerbestand: 3
Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Inhalt: | 3 Stück |
---|
Unsere Empfehlungen
slide 4 to 6 of 10
Produktinformationen
Käsekultur
- zur Erzeugung von Sauerkäse
- eher bröckelige Konsistenz
- Inhalt 3 Päckchen
Käsekultur von Milky, für die Herstellung von eher bröckeligem Sauermilchkäse. Durch Beigabe von Milch- oder anderen Säuren und der richtigen Erwärmung wird die Milch zur Gerinnung gebracht.
Tipp: für die normale Käseproduktion empfiehlt es sich sowohl die Käsekultur als auch Lab zu verwenden, da der Ertrag aus der Milch grösser ist.
Dosierung 1 Packung/l
Kühl und trocken lagern
Inhalt: | 3 Stück |
---|
0 von 0 Bewertungen
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.