Peetz Ouvrage spécialisé Fumer le poisson soi-même
Sale
Dernière chance
14.65
-30%
20.90
En stock: 2
Immédiatement disponible, délai de livraison ca. 1-3 jours ouvrés
Informations sur le produit
Ouvrage spécialisé Fumer le poisson soi-même
Ouvrage spécialisé « Fische selbst räuchern » d’Egon Binder 2 (Fumer le poisson soi-même). Édition livre de poche de 112 pages, 54 photos en couleurs, paru aux éditions Ulmer ISBN 978-3-8001-6936-8 Fische selbst räuchern Selbst geräucherte Köstlichkeiten
- Explications pour toutes les espèces de poisson adaptées
- Instructions simples
- Avec de nombreuses recettes délicieuses
Comment le cabillaud devient-il morue ? Que sont les sprats ou l’aiguillat ? Les poissons fumés sont-ils sains ? Quels poissons peut-on fumer ? Ce livre éprouvé d’ Egon Binder répond à ces questions et à bien d’autres. Une aide vraiment pratique qui vous donnera des conseils compétents de la capture des poissons en passant par leur préparation jusqu’à la construction d’un fumoir.
- Explications pour toutes les espèces de poisson adaptées
- Instructions simples
- Avec de nombreuses recettes délicieuses
Comment le cabillaud devient-il morue ? Que sont les sprats ou l’aiguillat ? Les poissons fumés sont-ils sains ? Quels poissons peut-on fumer ? Ce livre éprouvé d’ Egon Binder répond à ces questions et à bien d’autres. Une aide vraiment pratique qui vous donnera des conseils compétents de la capture des poissons en passant par leur préparation jusqu’à la construction d’un fumoir.
Contenu de la livraison :
1x Peetz Fachbuch Fische selbst räuchern
Taille: | One Size |
---|