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Accessoires pour la transformation de la viande
Dans la mesure où l’on élève du bétail dans le cadre d’une exploitation agricole, comme par exemple des bœufs ou des porcs, la production de viande constitue une source de revenus importante. Du fait que la viande est une denrée alimentaire dont le traitement, l’emballage et le stockage sont soumis à des préceptes d’hygiène strictes, il est conseillé d’avoir recours à certains accessoires indispensables à tout dispositif de traitement de viande.
Appareil d’emballage sous vide et emballage professionnel
L’appareil d’emballage sous vide apporte une aide précieuse. Ils se caractérise par une excellente capacité d’aspiration permettant d’effectuer un grand nombre de processus de mise sous vide, ce qui permet un travail efficace et rentable. La double couture soudée garantit une sécurité alimentaire particulièrement élevée. Du fait que le processus de mise sous vide et de fermeture peut aussi bien être effectué à la main que de manière automatique, cet article offre une grande polyvalence. Il dispose par ailleurs d’un séparateur de liquide, ce qui contribue à une amélioration notable de l’hygiène. L’utilisation d’un sachet pour la mise sous vide, lequel offre une résistance particulièrement élevée, garantit une sécurité alimentaire irréprochable. Le sachet de congélation permet un stockage impeccable et un transport sécurisé. Ces sachets sont disponibles en différentes tailles et se prêtent très bien à l’emballage de denrées alimentaires.
Autres articles indispensables à la préparation de la viande
Pour garantir la sécurité alimentaire, il est indispensable de revêtir des gants anti-coupure, qui sont caractérisés par une extraordinaire robustesse. Pour pouvoir suspendre facilement les pièces de viande, il est conseillé de s’équiper d’un crochet à viande. Celui-ci offre une excellente résistance car il ne rouille pas. L’une des extrémités du crochet étant émoussée, vous pouvez travailler sans risquer de vous blesser.