Milky Mini-cuve de pasteurisation du lait et fabrication de fromage et yogourt FJ 50 - 400 V

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Informations sur le produit

Mini-cuve de pasteurisation du lait et fabrication de fromage et yogourt FJ 50 - 400 V

  • Bidon polyvalent à toutes sortes d’utilisations
  • Capacité de remplissage max. 45 litres/min. 25 litres
  • Économie d’énergie et de chauffage grâce à une chaudière à trois parois en inox
  • Clavier à membrane facile à utiliser
  • Jusqu’à 4 programmes différents
  • Tension 400 V/puissance de chauffage 4kW

Pasteurisateur, chaudière à fromage et yaourt FJ 50 PF - 400 V de Milky. Pasteurisation simple et facile, fabrication de fromage et fabrication de yaourt. Avec un nouvel effet LE unique, un système économique et économique avec de nombreux avantages. Cette cuve polyvalente peut également être utilisée pour le chauffage du lait de veau, la pasteurisation et la stérilisation des fruits, des jus de fruits, la re-liquéfaction du miel, la fabrication de cire de miel et bien d'autres choses encore.

La cuve à trois parois se compose de :

- Chaudière extérieure composée d’une seule pièce, sans joints de soudure

- Compartiment isolant de 2,5 mm d’épaisseur pour une isolation optimale

- Épaisseur de paroi de 1,2 mm entre la deuxième et la troisième chambre, permet un bon transfert de chaleur de l’eau chaude vers le medium

Grande économie de coûts énergétiques et de chauffage. Pour un chauffage optimal, seulement 20 litres d’eau sont donc nécessaires.

Clavier à membrane facile d’utilisation avec la possibilité de saisir jusqu’à 4 programmes différents dans la commande électronique. Le réglage de température vous permet de régler jusqu’à 4 températures allant de 5°C à 94°C et de programmer jusqu’à 4 cycles jusqu’à 999 minutes. Plusieurs processus de production successifs peuvent être préprogrammés et automatisés ce qui évite toute nécessité de présence. Une intervention manuelle est possible à tout moment. La chaudière chauffe jusqu’à ce que le contrôle de température ait atteint la température souhaitée qui est alors maintenue jusqu’à la fin du cycle. Une fois le processus terminé, l’arrêt automatique s’effectue. Grâce au refroidissement automatique par échange d’eau, le medium est refroidit jusqu’à la nouvelle température souhaitée et la prochaine étape de traitement déjà programmée démarre automatiquement. L’agitateur automatique du mélangeur fonctionne à 100 tours/min. et permet de chauffer le medium de manière uniforme et peut être mis en marche ou éteint à tout moment. Une fois le processus de production terminé, le produit liquide est déchargé via un grand orifice DN 50.

Utilisation comme : Cuve à fromage, yaourt, pasteurisateur, bouilloire multi-usages

Inclus dans la livraison : pieds stables de 319 mm de hauteur, régulateur de vitesse pour moteur du mélangeur (recommandé lors du traitement du fromage)

Détails :

température max. du médium 94°C

- Dimensions (L x l x H) : 76 x 76 x 78 cm

- Vitesse max. 104 tr/min.

- Régulateur de vitesse du mélangeur inclus

- Refroidissement automatique

- Réglage de température de 5 à 94 °C

- Puissance de chauffage 4 kW

Tension 400 V

- Capacité de remplissage min./max. 25l/45l

- Capacité max. 50l

- Chauffage électrique

- Réglage de l’heure 1 à 999 min.

- Matériau acier inoxydable

Contenu: 50 l

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