Teubner Le grand livre de la viande

107.95

En stock: 1
Immédiatement disponible, délai de livraison ca. 1-3 jours ouvrés
Taille: One Size
Réf. d'article:

Achat sur facture
30 jours de droit de retour
Hotline gratuite 062 539 14 87
 

Informations sur le produit

Le grand livre de la viande

Conçu sur mesure pour les professionnels et les cuisiniers passionnés, cette nouvelle œuvre immense de 360 pages traitant de votre thème favori : LA VIANDE, se divise en deux parties. Premièrement la théorie – une connaissance profonde de la cuisine, les tendances les plus actuelles, y compris les pratiques culinaires. Au niveau des usines standard, le savoir-faire en matière de qualité de la viande, d’achat, de stockage, de découpes allemandes et internationales, méthodes professionnelles de préparation : Tout est à jour, parfaitement rédigé et mis en images pour vous permettre de cuisiner dans des conditions idéales. Il est ainsi facile d’essayer les créations géniales des meilleurs cuisiniers : Un pot-au-feu avec osso buco d’agneau, des légumes racines et de la gremolata, un solomillo sur des légumes tacos croustillants ou un savarin de Tafelspitz. Divisés en 8 méthodes de cuisson, de la cuisson sous-vide aux grillades & fumages, les méthodes intemporelles, les expérimentales et des ateliers sont réunis ici dans ce livre. Voici l’un des nombreux points forts : Le steak parfait. Sans compromis et avec un équipement de qualité supérieure. La viande premium. Vous trouverez un aperçu de nos fournisseurs de viande dans ce livre sur www.gu.de/teubner-fleisch-bezugsquellen.

Contenu de la livraison :

1x Teubner Das grosse Buch vom Fleisch

Taille: One Size

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.

Parfait

Très bien

Bien

Acceptable

Insatisfaisant