Yaxell Fleischmesser RAN
Sale
134.95
-25%
179.95
En stock: 6
Immédiatement disponible, délai de livraison ca. 1-3 jours ouvrés
Informations sur le produit
Fleischmesser RAN
Le couteau à viande Yaxell RAN est particulièrement adapté à la découpe de la viande, mais il peut également être utilisé dans d’autres circonstances.
Le design damassé de la lame est constitué de 34 couches d’acier carbone inoxydable, forgées sur la couche centrale en acier VG 10 de chaque côté de la lame, ce qui donne un aspect damassé avec 69 couches au total.
La poignée se termine par un capuchon en acier inoxydable qui lui confère une stabilité supplémentaire. Le manche est en micarta de lin robuste à l’aspect bois.
Les lames sont fixées et sécurisées dans le manche par 2 rivets inoxydables.
Caractéristiques techniques :
Longueur du manche : 13,5 cm
Longueur de la lame : 17,5 cm
Longueur totale : 31,0 cm
Poids : 177 g
À propos de Yaxell : Yaxell Japan est originaire de la ville de Seki, dans la préfecture de Gifu, au Japon. Yaxell est un fabricant de couteaux de premier plan depuis 1932. Ces couteaux de cuisine de la plus haute qualité sont utilisés par les chefs, les cuisiniers professionnels et les gourmets du monde entier. Au fil des années, Yaxell a reçu plusieurs récompenses comme meilleur couteau de cuisine en Allemagne, en Suède, au Danemark et aux États-Unis. Seki est réputée pour être la capitale des sabres (Katana) et des couteaux japonais. Son histoire de fabrication des lames remonte à 780 ans, à l’époque de Kamakura (1185-1333). Seki est connu dans le monde entier pour sa fabrication traditionnelle et exceptionnelle de sabres, qui a évolué au fil du temps vers la fabrication de couteaux de cuisine destinés à un usage quotidien. Yaxell a perpétué cet ancien héritage de fabrication de lames en combinant le meilleur de la technologie de pointe avec les connaissances et l’expertise inégalées de l’artisanat traditionnel.
Les lames en acier inoxydable de Yaxell sont chauffées à très haute température dans un four puis durcies à la glace. Ensuite, elles sont à nouveau durcies à haute température pour que les lames deviennent dures et résistantes et conservent durablement leurs propriétés. Ce traitement thermique spécial rend les lames résistantes à la corrosion.
Les manches Yaxell sont fabriqués en résine époxy et en lin, ce qui leur permet d’offrir une solidité optimale et d’excellentes conditions d’hygiène étant donné que tous les espaces entre le manche et la lame en acier sont comblés.
Pour tous les fans de couteaux japonais :
Le design damassé de la lame est constitué de 34 couches d’acier carbone inoxydable, forgées sur la couche centrale en acier VG 10 de chaque côté de la lame, ce qui donne un aspect damassé avec 69 couches au total.
La poignée se termine par un capuchon en acier inoxydable qui lui confère une stabilité supplémentaire. Le manche est en micarta de lin robuste à l’aspect bois.
Les lames sont fixées et sécurisées dans le manche par 2 rivets inoxydables.
Caractéristiques techniques :
Longueur du manche : 13,5 cm
Longueur de la lame : 17,5 cm
Longueur totale : 31,0 cm
Poids : 177 g
À propos de Yaxell : Yaxell Japan est originaire de la ville de Seki, dans la préfecture de Gifu, au Japon. Yaxell est un fabricant de couteaux de premier plan depuis 1932. Ces couteaux de cuisine de la plus haute qualité sont utilisés par les chefs, les cuisiniers professionnels et les gourmets du monde entier. Au fil des années, Yaxell a reçu plusieurs récompenses comme meilleur couteau de cuisine en Allemagne, en Suède, au Danemark et aux États-Unis. Seki est réputée pour être la capitale des sabres (Katana) et des couteaux japonais. Son histoire de fabrication des lames remonte à 780 ans, à l’époque de Kamakura (1185-1333). Seki est connu dans le monde entier pour sa fabrication traditionnelle et exceptionnelle de sabres, qui a évolué au fil du temps vers la fabrication de couteaux de cuisine destinés à un usage quotidien. Yaxell a perpétué cet ancien héritage de fabrication de lames en combinant le meilleur de la technologie de pointe avec les connaissances et l’expertise inégalées de l’artisanat traditionnel.
Les lames en acier inoxydable de Yaxell sont chauffées à très haute température dans un four puis durcies à la glace. Ensuite, elles sont à nouveau durcies à haute température pour que les lames deviennent dures et résistantes et conservent durablement leurs propriétés. Ce traitement thermique spécial rend les lames résistantes à la corrosion.
Les manches Yaxell sont fabriqués en résine époxy et en lin, ce qui leur permet d’offrir une solidité optimale et d’excellentes conditions d’hygiène étant donné que tous les espaces entre le manche et la lame en acier sont comblés.
Pour tous les fans de couteaux japonais :
Contenu de la livraison :
1x Couteau à viande Yaxell RAN
Couleur: | Noir |
---|---|
Longueur de la lame: | 17,5 cm |
Longueur de la poignée: | 12.5 - cm |
Longueur totale du couteau (cm): | 31-40 |
Matériau de la lame: | VG-10 |
Matériau du manche: | Micarta |
Objet: | Viande |
Pays d'origine: | Japon |
Poids: | 101 - 300g |
Taille: | One Size |