Informations sur le produit
Couteaux de cuisine japonais Kodeba
Ce couteau de cuisine japonais est un véritable polyvalent dans la cuisine orientale. Il permet de couper les légumes, les petits plats de viande ou d’éplucher les fruits sans effort. La lame est en acier inoxydable et affûtée d’un côté, à droite. Le manche étant en bois naturel, le couteau ne doit pas être lavé au lave-vaisselle.
Caractéristiques techniques :
• Couteau de cuisine japonais
• Kodeba
• Affûtage d’un côté
• Manche en bois
Caractéristiques techniques :
• Longueur du manche : 11,5 cm
• Longueur de la lame : 10,2 cm
• Longueur totale : 21,7 cm
• Poids : 48 g
Contenu de la livraison :
1x couteau de cuisine japonais Herbertz Kodeba
Caractéristiques techniques :
• Couteau de cuisine japonais
• Kodeba
• Affûtage d’un côté
• Manche en bois
Caractéristiques techniques :
• Longueur du manche : 11,5 cm
• Longueur de la lame : 10,2 cm
• Longueur totale : 21,7 cm
• Poids : 48 g
Contenu de la livraison :
1x couteau de cuisine japonais Herbertz Kodeba
Couleur: | Braun/Grau |
---|---|
Taille: | One Size |