Informations sur le produit
Lot de couteaux de cuisine japonais
Une large gamme de couteaux de cuisine japonais se présente dans ce lot. La lame affûtée des deux côtés du Santoku et la lame affûtée d’un côté du Sashimi et du Kodeba sont toutes fabriquées en acier inoxydable 420J2. Les manches sont en bois naturel et se terminent au niveau de la lame avec en embout en plastique. Grâce à la pierre à aiguiser incluse dans la livraison, vos couteaux restent bien en forme. La livraison se fait dans un joli coffret cadeau.
Contenu :
• Sashimi (affûté d’un côté, à droite, longueur de la lame 21 cm, poids 77 g)
• Santoku (affûté des deux côtés, longueur de la lame 17 cm, poids 98 g)
• Kodeba (affûté d’un côté, à droite, longueur de la lame 11 cm, poids 49 g)
• Pierre à aiguiser avec manche en bois (longueur totale 18 cm, poids 56 g)
Caractéristiques techniques :
- Lot de couteaux de cuisine japonais
• 3 couteaux et pierre à aiguiser
• Acier 420J2
• Manche en bois
Caractéristiques techniques :
• Poids : 274 g
Contenu de la livraison :
1x lot de couteaux de cuisine japonais Herbertz
Contenu :
• Sashimi (affûté d’un côté, à droite, longueur de la lame 21 cm, poids 77 g)
• Santoku (affûté des deux côtés, longueur de la lame 17 cm, poids 98 g)
• Kodeba (affûté d’un côté, à droite, longueur de la lame 11 cm, poids 49 g)
• Pierre à aiguiser avec manche en bois (longueur totale 18 cm, poids 56 g)
Caractéristiques techniques :
- Lot de couteaux de cuisine japonais
• 3 couteaux et pierre à aiguiser
• Acier 420J2
• Manche en bois
Caractéristiques techniques :
• Poids : 274 g
Contenu de la livraison :
1x lot de couteaux de cuisine japonais Herbertz
Couleur: | Braun/Grau |
---|---|
Taille: | One Size |