Informations sur le produit
Couteau de chef Usuba
Cet Usuba japonais traditionnel convient avant tout à la coupe des légumes, salades, fruits et herbes. La lame est en acier inoxydable affûtée des deux côtés. Le manche en bois naturel avec embout en plastique offre une prise en main agréable et sécurisée. Ce couteau ne doit pas être lavé au lave-vaisselle.
Caractéristiques techniques :
• Couteau de cuisine japonais Usuba
• Affûtage des deux côtés
• Manche en bois
Caractéristiques techniques :
• Longueur du manche : 12,5 cm
• Longueur de la lame : 17,0 cm
• Longueur totale : 29,5 cm
• Poids : 125 g
Contenu de la livraison :
1x couteau de cuisine Herbertz Usuba
Caractéristiques techniques :
• Couteau de cuisine japonais Usuba
• Affûtage des deux côtés
• Manche en bois
Caractéristiques techniques :
• Longueur du manche : 12,5 cm
• Longueur de la lame : 17,0 cm
• Longueur totale : 29,5 cm
• Poids : 125 g
Contenu de la livraison :
1x couteau de cuisine Herbertz Usuba
Couleur: | Braun/Grau |
---|---|
Taille: | One Size |