Gräfe und Unzer Verlag Livre Wild kochen!
35.00
En stock: 1
Immédiatement disponible, délai de livraison ca. 1-3 jours ouvrés
Auteure : Alena Steinbach
Éditeur : Gräfe und Unzer
192 pages
21.6 x 27,2 cm
Couverture rigide
ISBN : 978-3-8338-
Afficher plus
Informations sur le produit
Livre Wild kochen!
- Auteure : Alena Steinbach
- Éditeur : Gräfe und Unzer
- 192 pages
- 21.6 x 27,2 cm
- Couverture rigide
- ISBN : 978-3-8338-7102-3
Si la viande de gibier ne vous évoque que le goulasch de sanglier et la selle de chevreuil, c’est que, premièrement, vous vous trompez complètement et que, deuxièmement, il vous faut impérativement le livre « Wild kochen! » d’Alena Steinbach.
Du chili con chevreuil aux côtes de sanglier en passant par le kebab de cerf, il y a beaucoup de nouveautés à découvrir en dehors des recettes traditionnelles de gibier, et elles sont toutes aussi très faciles à réaliser. Dans « Wild kochen! », la jeune chasseuse propose plus de 70 recettes modernes à base de gibier que les cuisiniers et les chasseurs novices pourront réussir sans problème. Cerise sur la gâteau : chaque recette est accompagnée d’une suggestion visant à remplacer chaque morceau de gibier puisque le gibier est désormais très flexible ! Qu’il s’agisse de cerf, de sanglier ou de lièvre, il devient vite évident que la viande de gibier ne doit pas être traitée différemment de la viande de porc ou de bœuf.
Le livre ne se contente pas de proposer des recettes astucieuses à base de gibier, il offre également un aperçu passionnant de la vie d’une jeune chasseuse à l’affût.
Contenu de la livraison : 1x Wild kochen!
| Taille: | One Size |
|---|