- Sprays de marquage
- Couleurs mouton
- Bandes de marquage
- Étiquettes auriculaires & pinces
- Harnais marqueur
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Plus de sécurité en adoptant le bon marquage Dans les exploitations agricoles, les bœufs, les porcs, les moutons et les chèvres doivent être marqués conformément aux normes de l’UE. Cela permet par exemple de garantir la traçabilité du parcours depuis l’élevage jusqu’à l’abattoir. Cette manière de procéder offre l’avantage de pouvoir déterminer plus facilement les causes d’éventuelles crises alimentaires et d’empêcher autant que possible la propagation de maladies animales. Placer une étiquette auriculaire au moyen d’une pince Ces produits se prêtent très bien à l’élevage des moutons ou des chèvres. Ils sont disponibles en différentes couleurs et variations numériques. Comme elles sont composées de matière synthétique, elles offrent une excellente résistance. Pour les poser sur l’animal, on a besoin d’une pince. La fixation est permanente, ce qui empêche l’animal de perdre son étiquette. Autres possibilités de marquage Lorsqu’il s’agit de marquer rapidement les chevaux, les porcs ou les veaux, les feutres de marquages sont parfaits. Les bandes d’attache se prêtent quant à elles très bien aux marquages de plus longue durée car elles offrent une meilleure résistance. Les sprays de marquage permettent d’identifier les agneaux. Ils possèdent ceci de pratique que la fourrure peut être lavée facilement après la tonte.